nipple-latex-4m

Chicco Physiological 4 M+ merupakan dot fisiologis berbahan latex untuk usia bayi mulai dari 4 bulan. Dalam karet lateks terdapat katup anti kolik dengan aliran disesuaikan pada botol susu, sehingga tidak membuat bayi tersedak, kembung dan mual. Lubang pada dot keluar berbentuk huruf Y sehingga dapat mengeluarkan tetesan dengan aliran deras.

Memiliki tekstur lingkaran bergaris, memberikan tekstur yang sama dengan puting Ibu. Chicco Physiological sangat elastic menyerupai payudara, sehingga bayi serasa minum susu secara langsung pada Ibu. Hal ini telah diuji secara klinis. Dalam satu kemasan Chicco Physiological 4 M+ terdiri 2pcs dot latex.

nipple-latex-4m

Spesifikasi Produk :

  • Jenis Dot Botol Susu
  • Saran Usia 4 Bulan
  • Bahan Dot Latex

Untuk mendapatkan Chicco Physiological 4 M+ (Dot Latex) dapat mengunjungi Alkes Marinno di Jalan KH Ahmad Dahlan No.35 Kota Semarang atau hubungi WA 087832422265 untuk menanyakan info lainnya. Demikian informasi yang dapat disampaikan, semoga bermanfaat.

OPEN CHAT
Hallo...
Bisa dibantu ?