Jual Face Shield Custom

Face Shield memang sudah jadi barang yang harus dimiliki. Mungkin awalnya malu untuk memakainya, namun jika kita lihat fungsi dibalik Face Shield ini akan menjadi lebih paham kenapa harus menggunakannya. Penyebarang Covid19 memang begitu luar biasa, tidak memandang bulu siapa kita, mau dari konglomerat atau orang biasa, jika kita tidak menjaga diri kita dengan baik, bisa saja virus tersebut hinggap ditubuh kita dan menyerang imun kita.

Face Shield dipakai selain masker yang sudah kita pakai untuk mencegah orang yang mungkin saja bersin atau batuk didepan kita, juga mungkin ketika kita berinteraksi dengan orang yang sedang terkena batuk pilek.

Face Shield dari Alkes Marinno ada 2 tipe, tipe flip bisa buka tutup dan tipe standard dan yang lebih menarik, list diatas kepala bisa di custom untuk diberi LOGO. Untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung hubungi kami ya.

WA 0878 3242 2265 – Alkes Marinno

Bedak Iritasi Convatec

Convatec tidak pernah lepas dari teknologi terkini, khususnya pada perawatan kolostomi. Kantong kolostomi produk dari Convatec memiliki banyak keunggulan yang tidak bisa dibandingkan dengan produk sejenis. Salah satu yang tidak bisa dimiliki oleh kompetitor adalah ketahanan bahan untuk memungkinkan di cuci.

Selain dari produk kantong kolostomi itu sendiri, Convatec, mengeluarkan produk pelengkap seperti sabuk, bedak dan pasta untuk mencegah iritasi kulit akibat feses yang rembas atau iritasi akibat lem yang terdapat pada wafer atau kantong kolostomi tipe 1 piece dan 2 pieces.

stomahesive powder convatec

Bedak iritasi dipakai sebelum kantong dipasang disekitas stoma akan ditaburkan bedak iritasi agar, ketahanan kulit dalam memakai kantong bisa bertahan dengan lama tanpa adanya iriasi kulit.

Stok Masker Habis Total – MASKER KAIN

Kepada para pelanggan alkes Marinno, sementara stok masker habis total, kami mengganti dengan masker kain yang bisa di cuci. Mengingat virus Covid19 bisa musnah menggunakan sabun, deterjen dan cairan pembersih yang biasa kita gunakan sehari-hari.

Jadi masker kain bisa dijadikan alternatif selagi Surgical Mask yang harganya sudah tidak sehat lagi menjadi barang langka akhir-akhir ini.

Setiap orang bisa beli 3 masker untuk digunakan sehari-hari.

Celana Khitan Grosir – Anak

Hampir setiap akan menginjak liburan, celana khitan anak di borong habis. Sebelum kehabisan yuk beli dulu untuk persiapan anak – anak yang akan di khitan. Celana khitan anak memberikan kenyamanan pada anak setelah di khitan, karena kemaluan tidak lagi menempel pada kain celana dalam.

Ada beberapa ukuran untuk anak dari ukuran S, M, L, XL. Yuk langsung chat dengan staff Alkes Marinno untuk informasi lebih lanjut.

Alkes Marinno (WA 0878 3242 2265)

Jual Grosir Masker Debu

Polusi udara sudah sangat tebal dan kita setiap hari harus menghirup udara kotor. Kita mesti bertindak dengan cara yang benar. Salah satu cara yang paling gampang adalah dengan menggunakan Masker Debu. Masker debu terdiri dari 3 lapis penyaringan sehingga debu tertahan di masker untuk kurun waktu tertentu.

Kenapa hanya beberapa waktu? Iya benar, karena masker juga memiliki tingkat ketahanan dalam menyaring debu, semakin padat polusi ditempat kita bekerja semakin sering Anda harus mengganti masker. Kalau ukuran tingkat polusi normal, dalam sehari anda bisa mengganti masker 2 kali, tetapi sebaliknya, jika anda diproyek bangunan anda paling tidak 3-4 jam sekali harus mengganti masker.

Bisa kebayang berapa kebutuhan masker untuk saat ini? Masker Debu nggak mahal kok, anda bisa langsung order VIA Whatsapp dibawah ini. Info lebih lanjut mengenai berapa harga grosir dan eceran langsung kontak kami.

Alkes Marinno (WA 0878 3242 2265)

Jual Masker Anak Lucu Murah

Halo Pelanggan Marinno, mau kasih info menarik nih. Kali ini Marinno jual masker anak Lucu dan Murah lho….

Dengan karakter lucu membuat si buah hati suka untuk memakainya. Bagi Anda yang membawa sang buah hati menggunakan sepeda motor udah wajib hukumnya untuk mengenakan masker pada anak Anda.

Ukurannya pas banget buat anak-anak jadi masker akan cocok dan pas di muka. Penggunaan masker yang efektif akan membuat masker berfungsi maksimal menyaring kotoran yang mungkin terhirup oleh sang buah hati.

Jangan lupa kalau mau beli langsung ke WA aja ya

Marinno Alkes (WA 0878 3242 2265)