Stok Masker Habis Total – MASKER KAIN

Kepada para pelanggan alkes Marinno, sementara stok masker habis total, kami mengganti dengan masker kain yang bisa di cuci. Mengingat virus Covid19 bisa musnah menggunakan sabun, deterjen dan cairan pembersih yang biasa kita gunakan sehari-hari.

Jadi masker kain bisa dijadikan alternatif selagi Surgical Mask yang harganya sudah tidak sehat lagi menjadi barang langka akhir-akhir ini.

Setiap orang bisa beli 3 masker untuk digunakan sehari-hari.

Cara Mengganti Kantong Kolostomi Convatec

Banyak yang bertanya cara mengganti kantong kolostomi yang benar seperti apa? Jadi ngga perlu paggil suster buat gantiin, kan lumayan ngirit. Kalau mau seperti demikian boleh-boleh saja, tapi harus sering latihan ya supaya tidak sampai salah.

Berikut adalah cara mengganti kantong kolostomi tipe two pieces. Lebih mudah dan ngga ribet. Mari kita simak bersama

Celana Khitan Grosir – Anak

Hampir setiap akan menginjak liburan, celana khitan anak di borong habis. Sebelum kehabisan yuk beli dulu untuk persiapan anak – anak yang akan di khitan. Celana khitan anak memberikan kenyamanan pada anak setelah di khitan, karena kemaluan tidak lagi menempel pada kain celana dalam.

Ada beberapa ukuran untuk anak dari ukuran S, M, L, XL. Yuk langsung chat dengan staff Alkes Marinno untuk informasi lebih lanjut.

Alkes Marinno (WA 0878 3242 2265)

Distributor Strip Test GCU

Strip Test Gula, Cholesterol, Asam Urat sudah harus dimiliki jika ingin melakukan tes menggunakan alat GCU. Alkes Marinno menyediakan Strip Test GCU dari 3 merk alat terkenal EASYTOUCH, NESCO dan AUTOCHECK.

Bisa beli secara GROSIR juga… Penasaran dengan harganya? Langsung CHAT dengan ALKES MARINNO sekarang ya ( WA 0878 3242 2265)

Jual Grosir Masker Debu

Polusi udara sudah sangat tebal dan kita setiap hari harus menghirup udara kotor. Kita mesti bertindak dengan cara yang benar. Salah satu cara yang paling gampang adalah dengan menggunakan Masker Debu. Masker debu terdiri dari 3 lapis penyaringan sehingga debu tertahan di masker untuk kurun waktu tertentu.

Kenapa hanya beberapa waktu? Iya benar, karena masker juga memiliki tingkat ketahanan dalam menyaring debu, semakin padat polusi ditempat kita bekerja semakin sering Anda harus mengganti masker. Kalau ukuran tingkat polusi normal, dalam sehari anda bisa mengganti masker 2 kali, tetapi sebaliknya, jika anda diproyek bangunan anda paling tidak 3-4 jam sekali harus mengganti masker.

Bisa kebayang berapa kebutuhan masker untuk saat ini? Masker Debu nggak mahal kok, anda bisa langsung order VIA Whatsapp dibawah ini. Info lebih lanjut mengenai berapa harga grosir dan eceran langsung kontak kami.

Alkes Marinno (WA 0878 3242 2265)

Jual Masker Anak Lucu Murah

Halo Pelanggan Marinno, mau kasih info menarik nih. Kali ini Marinno jual masker anak Lucu dan Murah lho….

Dengan karakter lucu membuat si buah hati suka untuk memakainya. Bagi Anda yang membawa sang buah hati menggunakan sepeda motor udah wajib hukumnya untuk mengenakan masker pada anak Anda.

Ukurannya pas banget buat anak-anak jadi masker akan cocok dan pas di muka. Penggunaan masker yang efektif akan membuat masker berfungsi maksimal menyaring kotoran yang mungkin terhirup oleh sang buah hati.

Jangan lupa kalau mau beli langsung ke WA aja ya

Marinno Alkes (WA 0878 3242 2265)

Handuk Basah / Washlap Sekali Pakai Innocare – Alkes Marinno Semarang

dimana beli waslap, handuk waslap, washlap adalah, washlap baby, washlap badan, washlap basah, washlap bayi, washlap bayi adalah

Telah hadir wash glove / washlap super hemat di toko kami. Innocare kini hadir dengan produk baru yaitu washlap atau handuk basah sekali pakai dengan berbahan tebal dan lembut.

Produk ini menggunakan bahan anti alkohol dan tanpa menggunakan bahan detergen sehingga aman untuk membersihkan seluruh anggota tubuh. Innocare juga hadir dengan kemasan tanpa parfum dan dengan menggunakan parfum.

Innocare dikemas dengan sangat ekonomis yaitu per pack isi 4 lembar atau 2 pasang. Mengenai harga jangan takut karena harga tentu terjangkau. Berminat??

silahkan datang langsung ke toko kami atau bisa melakukan pemesanan melalui contact person dibawah ini.ALKES MARINNO
Jl. KH. Ahmad Dahlan №35 Semarang
Telp 024–8415963
WA : 0878–3242–2265

#washlapbayi
#washlapbayiyangbagus
#washlapsekalipakai
#washlapbaby
#washlapadalah
#washlapbasah
#waslapdisposable
#washlapartinya
#handukwaslap
#waslapuntukbayi
#washlapbadan
#washlapwajah
#waslapuntukwajah
#washlapspa