Hearing Aid Cyber Sonic merupakan alat bantu dengar yang memiliki kekuatan suara hingga 40 desibel dengan 6 tingkat volume. Alat bantu dengar ini dapat menyesuaikan diri dengan kedua telinga dan dilengkapi 8 set piece. Sehingga dapat memberikan pendengaran yang lebih baik.
Ada pun hal yang perlu diperhatikan ketika menggunakan Hearing Aid Cyber Sonic, yaitu jangan gunakan alat bantu dengar saat mandi. Hal ini dapat merusak komponen pada alat, namun jika pembesar suara terkena air, keluarkan baterai dan letakkan alat di tempat yang hangat untuk mengeringkan. Selain itu, penting juga ketika menggunakan Hearing Aid Cyber Sonic dapat meningkatkan volume secara bertahap untuk menghindari peningkatan mendadak dalam suara.
Kemasan Terdiri :
- Alat Bantu Dengar
- Buku Petunjuk
- Tempat Alat
- Karet Pelindung Telinga Cadangan
- Battery LR44
Untuk mendapatkan Hearing Aid Cyber Sonic dapat mengunjungi Alkes Marinno di Jalan KH Ahmad Dahlan No.35 Kota Semarang atau hubungi (024) 8415963. Bagi Anda yang berada di luar kota hubungi 085106805111 atau add pin 28d70474 untuk menanyakan info lainnya. Demikian informasi yang dapat disampaikan, semoga bermanfaat.