Lumbar Corsets Hard XL

Lumbar Corsets Hard merupakan alat bantu terapi tulang belakang bagian bawah. Alat bantu terapi ini berbahan awet, memiliki perekat yang kuat, terdapat empat plat alumunium sebagai penyangga dan memiliki lengkungan pinggang yang anatomis. Lumbar Corsets Hard dapat mengurangi gerakan yang dapat menimbulkan nyeri dan kerusakan pada sendi dan otot selama beraktivitas.

korset lumbar hard xl

korset lumbar hard

korset lumbar hard

korset lumbar hard

korset lumbar hard

korset lumbar hard

korset lumbar hard

Lumbar Corsets Hard bermanfaat bagi penderita dalam kondisi nyeri pinggang akut dan nyeri pinggang kronis kambuhan. Sehingga alat ini dapat membantu penyembuhan dan mempercepat pemulihan dari cedera tulang belakang. Lumbar Corsets Hard tersedia berbagai ukuran, seperti ukuran XL (Extra Large) digunakan untuk lingkar pinggang 94 – 102 cm.

Untuk mendapatkan Lumbar Corsets Hard XL dapat mengunjungi Alkes Marinno di Jalan KH Ahmad Dahlan No.35 Kota Semarang atau hubungi (024) 8415963. Bagi Anda yang berada di luar kota hubungi 085106805111 atau add pin 28d70474 untuk menanyakan info lainnya. Demikian informasi yang dapat disampaikan, semoga bermanfaat.